学校概况

现任领导

当前位置: 首页 > 学校概况 > 现任领导
 
谭红军党委常委,党委组织部部长、统战部部长
谭红军,男,1970年10月出生,湖南省涟源市人,博士,高级工程师,现任中国科学院大学党委常委,党委组织部部长兼党委统战部部长。
  历任中国科学院管理干部学院、中国科学院党校培训与继续教育部主任,中国科学院研究生院、中国科学院党校培训部党总支书记,中国科学院大学学生处处长、学生工作部部长,中国科学院大学经济与管理学院党委书记等职。
  先后于北京师范大学、中国人民大学、中国科学院研究生院获得理学学士、工商管理硕士(MBA)、管理科学与工程博士学位,并赴加拿大、欧洲等国访问学习。
  在研究上,主要开展“领导气质与性格分析”、“战略科学家领导力”、“科技领导力”、“团队建设与管理”、“管理沟通”等领域的研究工作。在业务上,先后负责开展中国科学院科研院处级、局级科技领导干部和研究生(硕士、博士)导师、科技研究人员的培训与继续教育工作,以及中国科学院大学的党建、干部和统战等工作。

版权所有©中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲) 邮编: 100049