首页

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

中国科学院大学房地产综合管理平台技术开发项目采购公告

来源:资产处 责任编辑:高塬 阅读数:781 日期:2021年11月07日

一、项目概况

1.项目名称:中国科学院大学房地产综合管理平台技术开发项目

2.采购编号:UCAS202111

3.采购数量:1

4.项目控制价:32

二、响应供应商必须具备的条件

1.中华人民共和国境内具有独立承担民事责任能力的供应商,包括法人、其他组织或者自然人。

2. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

3. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

4. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

5.根据政府采购法实施条例第十八条规定:为采购项目的某包提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

6. 通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时点为递交采购申请文件截止时间),对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本项目的采购活动。

7. 不接受联合体参加采购。

8. 法律法规规定的其他要求。

9. 供应商必须向中国科学院大学领取采购文件并登记备案。未经向中国科学院大学领取采购文件并登记备案的潜在供应商均无资格参加本次采购活动。

三、采购文件领取时间及方式

采购文件领取时间:2021116——20211110

采购文件领取方式:凡有意参加的供应商可将营业执照复印件、三年内无不良行为记录及行政处罚声明扫描件发送至邮箱dongyuan@ucas.ac.cn,邮件名称统一为“公司名称+领取采购文件”。请注意以上复印件及原件均须加盖公章。邮件正文写明接收采购文件的联系信息:联系人、详细通讯地址、电话、传真、邮箱。报名成功后发送采购文件。供应商收到采购文件后,应在12小时内回复邮件告知采购人,确认已收到该采购文件。

四、响应文件递交截止时间和地点

响应文件递交截止时间:20211122 日上午900,逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

响应文件递交地点:国科大玉泉路校区人文楼223室。

五、采购人

中国科学院大学

地 址:北京市石景山区玉泉路19号(甲)

邮 编:100049

人:董老师 69671906/dongyuan@ucas.ac.cn


版权所有©中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲) 邮编: 100049