新闻聚焦

  • 纪念严济慈诞辰120周年教育思想研讨会在京举行

      1月17日上午,纪念严济慈先生诞辰120周年座谈会暨严济慈教育思想研讨会在京举行。会议由中国科学院大学、中国科学技术大学与九三学社中央委员会联合主办,中国科学院物(全文......)

  • 国科大召开2020年度领导班子民主生活会

      按照中央有关要求,国科大于1月18日下午召开了2020年度领导班子民主生活会。本次会议的主题是:认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力(全文......)

  • 国科大应急管理科学与工程学院揭牌成立

      2020年,新冠肺炎疫情席卷全球,应急与安全在国家重大战略需求中的地位愈发凸显。   2021年1月12日,中国科学院大学(以下简称“国科大”)应急管理科学与工(全文......)

  • 国科大召开第五届学位评定委员会第5次会议

      2021年1月10日上午,中国科学院大学(以下简称国科大)第五届学位评定委员会第5次会议在玉泉路校区礼堂报告厅召开。第五届学位评定委员会主席白春礼院士主持会议并讲话(全文......)

  • 国科大召开2020年度二级党组织党建工作述职会

    2021年1月12日,中国科学院大学(以下简称“国科大”)召开2020年度二级党委、党总支部党建工作视频述职评议考核会。学校党委常务副书记、副校长...(全文......)

+新闻网

科苑学子

+更多

教学科研

+更多

校园活动

+日历网

光影国科大

专题栏目

+更多

版权所有©中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲) 邮编: 100049